白遇歸

沉迷工作細胞,繁體用戶,雙kt加分。

【周渊】生日快乐

十月三十一日是九渊的生日。周泽楷看了看日历,距离那一天还有十天。而他听九渊说,那一天因为要上课,所以和同学的生日聚会提前到了二十八号。

其实周泽楷并不想跟九渊一起去参与他们的同学聚会,因为把生日同时提前的还有她的几个室友。

“小周?这么晚还没睡吗?”九渊擦着朦胧的双眼,正好瞅着开着灯的那个房间,“训练别太晚了,记得早点休息啊。”

九渊笑了笑,心里虽然知道周泽楷到底是因为什么而纠结到那么晚,但她还是选择沉默。因为她想知道自己生日那天,周泽楷会不会放下队里的训练去找她。也许,不会。

周泽楷点了点头,:“嗯,你也一样·。”

九渊回到房间,不由得回想起三年前这个时候,她才刚刚考入荣耀高中,莫名其妙的就结实了一群电竞社的人,然后接触到了隶属电竞社,同时隶属荣耀轮回战队的队长周泽楷。

周泽楷当时是整个学校颜值最高的人,也拜他所赐,九渊没有少被周泽楷后援团的人欺负。

后来,也就没有后来了。就连九渊自己也不知道到底是什么让他们在一起的,也许这就是所谓的命运吧?可是现在怎么感觉有些困倦了呢?

时间过的很快,九渊和周泽楷过着属于自己的日常,转眼就到了十月二十八日,九渊和室友们收拾好,叫了一辆快车到聚会的目的地,人数大概有很多吧?但是九渊并不认识多少个,就连一起过生日的室友都不算是特别熟悉的。九渊全程保持沉默。

“讷讷,九渊你也来唱一首啊!”

“真是的,明明自己过生日,开心一点啦!”

“周泽楷,没来吗?”九渊突然问。

“哈?周泽楷?谁啊。”

“九渊,你昨天是不是又通宵了,周泽楷是谁啊?这几天你一直在说。”

“周泽楷......他是一个电竞选手啊??"九渊疑惑室友们的反应。

“职业选手?”同学拿出手机百度,“没有这个人啊,会不会是你记错了?”

“不可能!!!荣耀高中呢??”

“没有。”

“轮回战队?”

“没有。”

“君莫笑??”

“没有啦!!你烦不烦啊?!”

“怎么可能!!他昨晚还说会来我的生日聚会的!!”九渊拿着手机,瞪大双眼不敢相信眼前的这一幕。

同学拿回手机,将信将疑。

“那,他最后跟你说什么了吗?”

“我记得他说,生日快乐。”

评论