白遇歸

沉迷工作細胞,繁體用戶,雙kt加分。

【白言/谦言】你的话

◣杀手paro
◣少量谦言请注意
◣制作人名用官方的女主名♪
◣悠然的公司就叫悠然吧,我懒得取名了♪

—————————————————————
李泽言揉了揉太阳穴,看向窗外不由变了变脸色。从boss那边下来的消息已经在清楚不过,魏谦是卧底的身份已经被证实。不得不说,对方的手段真是够狠,已经到这种程度了吗?说句实话,李泽言自己也不想相信魏谦是卧底,可是事实就是如此。

“总裁,有人找你。”

说曹操曹操到,魏谦敲了敲门就进来了。李泽言抬头看了对方一眼,很不巧的又见到了门口那一抹焦急的身影。心中暗道这就是boss要保护的人?看不出一点特殊之处…而且,冒冒失失的,什么时候被人拐了都不知道。

“不见。”

想也没有多想,李泽言直接拒绝。移动鼠标点开了一个文件夹,悄悄留了个眼神观察魏谦。发现对方隐藏的没有一丝痕迹。如果不是boss的消息,还真看不出这家伙是其他势力过来的间谍。李泽言轻啧一声,叫住了正要出去的魏谦。

“告诉她我很忙。”

李泽言看到魏谦眼中多出了一种不明不白的情绪,很复杂,不知道该怎么形容。纠结要不要多加几句话的时候,却发现对方一言不发关上了办公室的门。不久后却是听到了魏谦赶人的声音。竟然…有种不耐烦地感觉?似乎还有点…醋意?不不不,不可能,一定是出现幻觉了。

白起的短信接着到达,看着一句没理由的问好,嘴角不由抽噎。

『这个点,你应该还没吃饭吧。』

『没有,我可不是那种工作到忘记用餐的工作狂。』

『呵,在我眼里,你就是个工作狂。』

李泽言沉默了。不得不说,跟白起比起来,他是有点工作狂的意味。

『工作狂就工作狂吧,找我什么事?』

『我听说悠然去你哪儿了?』

『消息真灵通。』

『怎么样?』

『拒绝了。』

屏幕后面的白起不知怎么的竟然有种想笑的感觉,倒不是嘲笑李泽言,而是那种猫儿偷了腥的笑。

『看来你还是知道该怎么办的嘛。』

『我的排名比你高。』

李泽言这句话的意思大概就是提醒白起,应该对前辈有所尊重。

『前辈又怎么了,别忘了你是谁的。』

评论

热度(36)