白遇歸

沉迷工作細胞,繁體用戶,雙kt加分。

【白言】情人节特辑《你的话》番外!!

九渊:好的这是情人节番外,《你的话》特辑!!接下来有请的嘉宾是本小说出场主要的人物,白起!(掌声)李泽言!(又一次掌声)魏谦!(掌声稍微低了点儿)咦咦?怎么到这里声音小了,难道你们不喜欢魏谦?再来一次!(掌声)然后是…被boss设定为保护人物的,悠然!(掌声)

九渊:好了好了。这是小说开头就到情人节了啊,这样,白起先生您对情人节有什么看法?(递话筒)

白起:情人节?跟自己喜欢的人过不就好了吗?

九渊:那您有没有喜欢的人呢?

白起(挑眉):你觉得呢?

九渊:这…(看了看台上三人)咳咳,这个我就不说了。那请问一下李泽言先生在接到任务的时候是一种什么样的想法呢?(递话筒)

李泽言:竟然要保护一个白痴。

悠然:谁是白痴啊!

李泽言:谁接话谁就是。

九渊(擦汗):看样子几位私下的关系似乎很不错呢。那白起对于这个任务的看法呢?

白起(耸肩):既然分配到这样一个搭档倒不如早点把事情了结了。

九渊:了…了结是指?

白起:啧…就是把那个麻烦解决掉了。

悠然:喂喂…!

九渊:咳咳哈哈哈,那悠然小姐的看法呢?

悠然:谁要这两个混蛋来保护啊!!要不是因为爸爸的公司我才…!

九渊:才?

悠然:才…才…没什么!

九渊:咳…(看了一眼淡定自若的魏谦)魏谦先生一个人好像有点尴尬。那请问对于那一次在天台上的事情,魏谦先生为什么要动手杀了对方呢?

魏谦:这种肮脏的事情不能让总裁动手。

李泽言看了看白起。白起摇头。

九渊:呃…这么说您是知道他们在那里?

魏谦:这么明显的位置也只有他们才会选了。

九渊:很…很明显吗?!

李泽言:空间那么小,你觉得呢?

魏谦:总裁,你29岁了。
(台下尖叫)

李泽言:闭嘴。

九渊:啊哈哈…这样我都快以为魏谦先生不是卧底了。那请问魏谦先生当知道自己的任务目标是李泽言先生的时候心理是怎么想的呢?

魏谦:完了,竟然是个高冷的总裁。工资不保。

九渊:工…工资?!

魏谦:当然了!谁说安排来当卧底就不要公司面试啊?

九渊:咳咳咳…跳过,跳过。那魏谦先生为什么在悠然小姐来找李泽言先生的时候,会特意留意呢?

魏谦:因为我觉得这个年纪的女孩撑起一个公司不容易吧?谁知道后来总裁竟然选了一个…!

白起(看过去)。

九渊:一个?

魏谦:咳咳…没什么。

九渊:啊…时间好像不早了。那,请给观众朋友们带来一句祝福!!本次特辑就到这里结束…(敷衍)喂喂喂,别砸,别砸!好了!祝各位情人节快乐!!(拉帘子)

评论(1)

热度(13)