白遇歸

沉迷工作細胞,繁體用戶,雙kt加分。

【临涵日常】【静渊】第四篇/叙旧

九渊笑眯眯地跟着身穿酒保服的“池袋最强”,这是平和岛静雄有史以来的第一个“假期”。
平和岛静雄嘴里叼着烟,不耐烦地停下脚步,转身问:“嗯?那么你来这里是干嘛的?”
九渊微笑的脸上变了一个表情,很快又恢复原状:“当然是来找你玩啊……”停顿了一会,“一个人在中国无聊死了。”
看着一副厌恶全世界样子的九渊,平和岛静雄弹了弹烟灰。
“你的那个朋友呢?”
九渊眨眼:“她应该在和你的对手玩吧?”但是……邱木现在好像还没找到折原临也吧?总之她是把她丢给了门田来着……
平和岛静雄撇开头,这个世界上居然有喜欢那个死跳蚤的人。不过也是,跳蚤也有可以让人喜欢的地方……就是,看上去特别烦人啊混蛋!
而且,九渊这家伙竟然会让一个女人独自去找那个死跳蚤……真不像这家伙的风格啊!
九渊看向天空的眼神中隐隐流露出一丝悲伤,邱木是一个很好的女孩子,跟着自己这个“怪物”,在中国会被排挤的吧?是时候跟邱木说再见了呐……
两人不知不觉来到了公园,九渊记得这是罪歌事件的那个公园……静雄在这里差点受伤。
“真狼狈呐……”
不自觉地吐出四个字,眼神是空洞的。
“嗯?”平和岛静雄停下脚步,看向九渊。啧,这个家伙平时比谁都厉害,谁都不能说上她半句……怎么现在?想起什么不开心的事了么?
只是有一些人不知道,被他们称为“怪物”的人,也是人啊!他们也会受伤,也会想要得到普通人想得到的东西。但是,因为他们超前的能力,而被排挤……
这不是一个青春年少的孩子能够承受得住的。
“呐,静雄。”九渊忽然出声,“如果有一天,我不在这个世界了,你会不会记得我?”
“哈?”这家伙,怎么想这些乱七八糟的事情?
“当然会啊。”点燃一根烟,抬头时看到的却是九渊哪种,像小孩得到肯定答案时开心的笑容。

评论

热度(1)