白遇歸

沉迷工作細胞,繁體用戶,雙kt加分。

【日常脑洞】残骸(末日机甲孙尚香VS本体香)

残骸(末日机甲孙尚香VS本体香)
大街上不知何时起,出现了两个机甲武装的人。准确来说,他们并不是人。
他们所到之处,都会出现事故。
政府无可奈何,只好给他们取了一个代号——末日机甲。与此同时,某高校开始动荡不安,他们学校失踪了两个人,一个是校花貂蝉的老公,一个是学校公认的孙大小姐孙尚香。
红色的末日机甲摧毁一栋楼房,而绿色的末日机甲手持重炮,面无表情地看着这一切。
“大小姐驾到,通通闪开!!!”一个绿衣双马尾少女翻滚出现,一炮轰向红色的末日机甲。
“果然没错,”红发少年紧接着出现,“这就是那些人的目的!”
“有什么一闪而过,那是击中你的炮火!”大小姐孙尚香往旁边一滚,躲过了高伤害的攻击。
吕布和孙尚香之所以没有回学校,是因为在校外遇到了一些麻烦,被不法分子取得了基因,研究出这种害人的机器。
而就在两天前,一个自称来自未来的男孩突然出现,将他们救出,把“自己未来的武器”给了他们。
大招蓄力发出,末日机甲(代号孙尚香)的机甲外壳被毁了一半,随后吕布上前,代孙尚香(大小姐)挡住了来自末日机甲(代号吕布)的伤害。
蓝色光球砸在机甲孙尚香身上,忽然来到的冲击让机甲孙尚香进入眩晕状态。
大小姐上前就是一炮,机甲孙尚香的血糟降到只剩一滴。

评论

热度(11)