白遇歸

沉迷工作細胞,繁體用戶,雙kt加分。

狙击手(四)

狙击手(四)

温柔这个词本就不应该出现在琴酒的字典当中,但不得不说,他今天的心情非常好,好到一种难以言喻的境界。赤井秀一收拾掉自己身上的血渍之后将目光转向了正在一旁打着游戏的琴酒,因为工作的问题他已经很久没有碰过游戏了,就连里面新出了什么英雄都不知道。

    “你在玩什么?”

赤井秀一指的是人物,琴酒当然知道。这个英雄就连他自己也不是特别熟练,烟盒里的最后一支烟也被消耗殆尽,这一场游戏在琴酒和另一个主力队友的带领之下走向胜利。战绩上的死亡次数只有两次,可琴酒看着一排的0当中突然出现的一个2非常刺眼。

果然还是百里守约好玩。

琴酒觉得他自己绝对不适合玩坦克,让他去抗伤害简直就是要了他的老命。就好像在任务的时候,负责主力攻击的人并不是他自己一样。

赤井秀一盯着英雄池里新出的几个英雄琢磨不定,他所拥有的金币只够他买一个英雄,这个时候─选择困难症出现在他的身上了。

     “Gin,新出的英雄你买了哪个?”

“孙策。”

    “好用吗?”

“还行。”

赤井秀一没有犹豫地将孙策收进了属于自己的英雄池内,注视着他举动的琴酒看到这一幕挑了挑眉,两个人非常默契地没有说话。沉默良久,赤井秀一抬起头盯着琴酒的眼睛。

    “你的id是多少?”
“干什么?”
    “试试。”

评论

热度(24)